晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播別轉身 背後深藏驚悚畫面

民視主播張筱芬有甜心主播封號。(翻攝自張筱芬臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕新聞女主播在播報台上播新聞,為何每天都能新衣,原來都是向廠商借的,且都穿著超合身外套,觀眾好奇他們是如何辦到?民視甜心主播張筱芬揭開這個神秘面紗。

張筱芬說,昨她在電視台樓下超商被人叫住問:「那個…小姐,不好意思,妳的衣服沒穿好。」事後,張筱芬曬出穿播報服背後,有麥克風線,最引人注意的,連外套標籤也外露沒拆。

主播的播報服裝大多是借來的,很多新衣吊牌都無法拆掉。(翻攝自張筱芬臉書)

「以前常常就這樣子,還在舊公司樓下的超商買咖啡,經常有人會一臉尷尬提醒我,那個…小姐…衣服」,現在民視搬到新北市林口區的新大樓,大樓內就有超商,張筱芬笑說店員早已見怪不怪,竊笑如果穿這樣出門,不少路人可能會被嚇到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門