晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

17歲林志穎 用真心唱出年輕快樂

2021/09/30 07:13

林志穎曬出17歲時拍攝廣告燦笑照片,勾起許多五、六年級生滿滿回憶。(翻攝自林志穎臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕文史工作者張哲生27日曬出網友分享1992年某快速沖印,贈送當年出道並迅速走紅的「小旋風」林志穎肖像墊板,勾起不少五、六年級生滿滿回憶。

1992年2月,唱片公司為當時年僅17歲的林志穎製作首張專輯《不是每個戀曲都有美好回憶》,主打歌迅速攻佔各大排行榜冠軍,林志穎從此獲「小旋風」封號;墊板上曝光林志穎明朗燦爛笑容,深植人心。

張哲生的這段發文,隔日成功釣出本尊林志穎感動回應:「看到這墊板,不自覺的唱了起來:我用我的真心,收集所有快樂年輕的心像首歌。」儘管現在的照片都是數位化,林志穎認為,有時翻翻以前沖洗的照片,會覺得很有溫度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10