晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一話完結《魷魚遊戲》?鄉民指「他」當主演:孔劉被打爆

2021/09/29 16:06

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》話題不斷,近日有網友在社群論壇發問,如果換成「最強大叔」馬東石演的話,劇情會如何發展?貼文一出立刻引起熱烈討論,不少網友認為:「1集就會全劇終!」

馬東石。(資料照,華映提供)

有網友在PTT以「如果馬東石參加魷魚遊戲會如何發展?」為題詢問廣大鄉民,他在文中提到,如果該片參賽者中有馬東石,故事會有什麼樣的發展,「畢竟馬東石連喪屍都可以打爆阿,感覺第一關的木頭人會直接被他打爆,有沒有懂懂的鄉民分析分析。」

貼文發布後網友紛紛加入討論,發現不管馬東石是「參賽方」或「遊戲邀請方」,都會落得同一個局面,那就是「撐不過一集」。

孔劉驚喜客串《魷魚遊戲》。(翻攝自臉書)

不少網友認為假如馬東石參賽,第一集客串的孔劉會被光速打敗,「孔劉......淘汰」、「直接打穿組織,打敗管理者,然後連貴賓主辦都揍!」

也有人好奇如果馬東石客串演出孔劉「遊戲邀請方」的角色,與主角進行「猜拳贏拿10萬、輸打巴掌」遊戲會如何,結果網友光是想像就大喊「母湯」,因為馬東石這一巴掌下去和遊戲輸了的下場沒兩樣,「跟馬東石玩遊戲不是輸,就是在輸的路上」、「魷魚遊戲全一話 終」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10