晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打造「高級校花臉」不費力 買就送刷具清潔杯+美妝蛋

資生堂超進化持久保濕精華水粉底 SPF23 PA++,30ml/1,600元。(資生堂提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕隨著疫情而誕生的新日常,讓口罩變成生活一部分,輕薄自然、能讓肌膚呼吸的自然裸光肌,成為秋冬底妝主流,如同校園劇中女主角們的「高級校花臉」,散發水潤光澤、清新自然、就像天生好膚質的零粉感底妝,也成為時下年輕人追求的妝容。

輕薄自然、能讓肌膚呼吸的裸光肌,成為秋冬底妝主流。(記者邱巧貞攝)

標榜超持妝、不卡紋的SHISEIDO超進化底妝系列加入新成員,全新「超進化持久保濕精華水粉底」正是因應疫情下設計,產品注入70%保濕精華,蘊含野百里香萃取精華與獨家水分感應聚合物,能在肌膚表層形成薄膜、鎖住水分,讓妝感更水亮、更舒適;粉底的色彩靈感來自日本森林,色號取名自日本森林中常見的樹木和植物,希望帶給消費者猶如沐浴在森林間的自然清新妝容。

即日起購買SHISEIDO「超進化底妝系列」任一品,就送奶茶刷具清潔杯及奶茶澎澎美妝蛋。(資生堂提供)

為強化消費者對底妝的購買熱度,即日起,凡至全台資生堂國際櫃櫃點,購買「超進化底妝系列」任一品(粉底液、粉餅、氣墊粉餅),就贈送「超進化底妝特攻隊 奶茶刷具清潔杯」和「奶茶澎澎美妝蛋」一枚(送完為止),刷具清潔杯的杯內採特殊軟質溝槽設計,能輕鬆浸泡並去除堆積於刷具上的色料;奶茶美妝蛋則是擁有各式切面和斜角,讓上妝過程事半功倍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築