晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫院院長爭奪戰 八點檔女星當「控制姊」遭網友轟

2021/09/28 13:39

范瑞君(右起)在劇中很強勢,為了老公陳熙鋒硬起來,跟蔡力允爭奪醫院院長的位置。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如荼展開,其中范瑞君演出強勢的千金女,除了幫女兒謝京穎轉到醫學系以外,還要醫生老公陳熙鋒硬起來,跟她的堂弟蔡力允爭奪醫院院長的位置,是個名副其實的「Control(控制)姊」,她表示最近劇情太熱烈,也讓觀眾相當入戲,甚至有觀眾留言,要她不要干涉女兒的感情還有學業,讓她哭笑不得。

蔡力允為角色狂瘦身,178公分的他現在只有67公斤。(民視提供)

另外,身高178的蔡力允表示開拍之前,剛好遇到防疫宅在家,不小心就胖了6公斤,所以一得知角色要出場,還特別魔鬼訓練一翻,加上飲食控制,讓體態恢復不少,成功讓體重從77公斤瘦到67公斤。他說減脂期間真的很辛苦,尤其當2歲兒子吃飯的時候,他聞到什麼味道都覺得特別好吃。

蔡力允也提到一登場就要跟范瑞君互相叫囂,「她那眼神之銳利,氣場真的很強大,讓我不敢直視。」范瑞君得知表示,她才覺得蔡力允氣場強大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10