晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女孩誤傳訊息給金宇彬!釣出本尊「一句話」…網急揪人:求號碼

2021/09/28 09:56

南韓男星金宇彬擁有帥氣外表與精湛演技,深受大批粉絲喜愛。(翻攝自IG ____kimwoobin)

〔即時新聞/綜合報導〕31歲南韓男星金宇彬在2017年罹患鼻咽癌,經歷多次治療後終於好轉,也在2019年宣布復出,他也時不時會在個人社群平台發文分享生活。日前金宇彬突然在IG限時動態曬出與一個女孩對話的截圖,引起南韓網友熱烈討論。

金宇彬在限時動態公開自己與一位女孩的對話紀錄。(翻攝自newsis)

金宇彬日前在限時動態曬出一張截圖,只見對話紀錄中,一個陌生號碼傳訊息給金宇彬,「請買零食回來」、「大叔,我是Yuri,請買小狗的零食。」對於這樣的訊息,金宇彬也沒有感到不快,還大方回覆對方:「Yuri啊,你輸入到錯誤的號碼了!」

未料這樣的一個小小舉動竟引起粉絲暴動,許多人紛紛直呼:「好羨慕!」更有網友笑稱「哇!如果我能和金宇彬這樣聊天我會很高興的」、「Yuri,直接升級成會員」、「Yuri看到訊息應該會起雞皮疙瘩吧」、「趕快把電話存起來!」、「Yuri你在哪!阿姨要跟你交換電話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10