晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜化身「暗黑女特務」辣翻!百萬粉絲暈了:怦然心動

2021/09/27 17:23

TWICE成員子瑜因擁有甜美外表、火辣身材深受大批粉絲喜愛。(翻攝自IG @twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE擁有大批死忠粉絲,其中台灣成員周子瑜更是擁有高人氣,甜美笑容與仙氣十足的外表,總是能電暈許多網友。前天(25日)她參加時尚大秀,以一身全黑特務裝扮亮相,火辣外表讓眾人看呆,再次感受到女神的獨特魅力。

子瑜一甩甜美氣息,化身女特務辣翻。(翻攝自IG @twicetagram)

前天,子瑜與多賢一同參與MONCLER X GENTLE MONSTER的聯名大秀,TWICE官方IG也曬出多張美照。照片中,子瑜以全黑裝扮亮相,臉上還戴著黑墨鏡,渾身散發甜美又帥氣的氛圍,面對鏡頭,她沒有展現過多的表情,與過去陽光燦爛的風格差很多,但依舊電暈大批粉絲,而一旁的多賢長髮散落香肩,搭配亮眼的唇色,即便戴著墨鏡,依舊擋不住可愛氣息。

系列美照曝光後,秒引來百萬人按讚,粉絲紛紛留言:「怦然心動」、「我們的子瑜真的越變越美」、「終於又看到子瑜了啊」、「終於啊!天啊!」、「兩個人看起來都超正」、「天啊!這實在是太完美了」、「等一下下,太美了吧!」

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10