晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆《俗女2》成人民保母!謝盈萱抓包「1盲點」偷笑:居然可以當

2021/09/27 15:10

納豆(左)與謝盈萱(右)是大學同學。(翻攝自nadow0107 IG、華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《俗女養成記2》昨(26日)播出第8集,其中出現多位驚喜客串演員,謝盈萱今(27日)也在臉書一一唱名感謝,還特別cue同班同學納豆道:「身高居然可以成為警察。」讓網友全笑翻。

謝盈萱發文寫下:「本集嘉賓超級多的,依序感謝李劭婕,呂名堯飾演不正經的看房夫妻,感謝黃采儀扮演了寫實又溫柔的戲劇老師,感謝尹正大哥帥氣的模範父親,感謝林志儒導演活靈活現的里長伯,納豆同學的身高居然可以成為警察,還有勇兔可愛又溫馨的銀行職員」。

由於男性當警察的身高限制為165公分,而納豆身高僅159公分,在《俗女2》第8集卻化身警察,一起數落被詐騙集團騙了30萬的朱鶯小姐,讓曾是北藝大戲劇系同班同學的謝盈萱忍不住偷開玩笑,網友也紛紛留言「對,納豆的身高為什麼能當警察」、「納豆應該穿高跟鞋」、「納豆應該沒他尺寸的警察制服吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10