晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告別深色髮!王彩樺18歲愛女「激仙新造型」曝光 網看成混血兒

2021/09/27 11:26

王彩樺大女兒「庭庭」曾登上PTT表特版。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星王彩樺18歲大女兒「庭庭」不只外型甜美,還擁有窈窕身材與舞蹈實力,照片首度公開便引發鄉民暴動。先前一直都留著深色長髮的庭庭,近日將髮色染淺外,還剪了空氣瀏海,美貌升級讓網友忍不住直呼:「好像混血兒!」

庭庭將頭髮染成香檳金色。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步 臉書)

王彩樺昨(26日)在臉書公開庭庭的新髮色美照,只見庭庭將深咖啡髮換成了香檳金色,也將成熟的大旁方剪成空氣瀏海,對著鏡頭露出甜美笑容,胸前大V領洩出大片美肌。此外,王彩樺也曬出庭庭在車內抱著愛犬的側拍照,庭庭身穿黑色削肩背心外搭白襯衫,微微露出白嫩香肩,小露性感。

庭庭把長瀏海剪成空氣瀏海。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步 臉書)

王彩樺在內文表示:「女兒第一次嘗試這個髮色,很不一樣,還不賴。」網友看見新造型後也紛紛大讚「超好看的」、「大公主頭髮這顏色好看,好像混血兒」、「好像公主喔」、「要變校花了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10