晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉公開全家瘦身法 168落伍了啦!

2021/09/26 23:04

木村拓哉不到下午三點就吃晚餐。〔記者賀靜賢/台北報導〕木村拓哉主演的《假面飯店》續集電影,即將於秋天上映,他日前為片宣傳時受訪,首度談到家庭生活,表示因為疫情關係,所以幾乎不能外食,都是在家吃飯,常常不到下午三點,就把晚餐吃完了,大家才驚覺原來木村一家能保持好身材,是一直實施比168斷食法還可怕的方式。

他也透露,因為疫情,全家人相聚的時間也增加,但家人不會像以前一樣做好自己的事就好,不再是,也不應該是獨善其身,而是要多分工、分憂,才算真正共同生活的家人,可見家人間的情感更加緊密了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10