晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第三胎確定是兒子再生!賀軍翔慘遭砲轟道歉了

2021/09/26 21:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕賀軍翔2017年與初戀情人結婚,兩人育有兩女,他去年出席記者會被問及第三胎,透露如果是女生就不想生,一句「確定是兒子再生」引發網友不滿。賀軍翔今(26)天在微博發「致歉信」表示:「我為當時所發表未經深思熟慮脫口而出的錯誤觀念言論向大家道歉。」

賀軍翔。(資料照,記者潘少棠攝)

賀軍翔去年說,想趁這兩年再拚一胎,「趕快問一些祕方,確定是兒子再生。」問他如果第三胎檢查出來是女生,還會不會生?他表示:「如果真的是女兒,有可能就會不想生了。」

沒想到這段去年的訪問被中國網友挖出來鞭屍,賀軍翔下午發聲明澄清:「今日在網上看到我去年在新劇播出期間接受的台灣媒體採訪,記者當時問我第三胎難道不想生男生嗎?我為當時所發表未經深思熟慮脫口而出的錯誤觀念言論向大家道歉。」

賀軍翔說,「不想生女生」並非他真正的意思,他是想表達「我太太已經為我生下了兩個女兒,我很感激,當時說三胎也只是個假設」,他說和太太都希望小孩有男有女,女兒們也希望有弟弟,「如果是一個男孩那當然是最好」,但也強調男女平等,非常愛兩個女兒、家人,現在大部分時間都在陪伴他們長大,「再一次為我的不當言論引發大家的不適向大家道歉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10