晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《海岸村》金宣虎太深情!韓網揭「這4部」共通點:都是他的錯

2021/09/26 16:21

金宣虎。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國35歲男星金宣虎演出韓劇《海岸村恰恰恰》人氣暴漲,酒窩和陽光笑容融化大批粉絲,討論度居高不下,近日有網友挖出他過去主演韓劇《瘋了,因為你!》、《加油吧威基基2》、《抓住幽靈》和熱映中《海岸村》的驚人共通點。

《抓住幽靈》中,文瑾瑩親金宣虎(右)的臉頰。(翻攝自the qoo)

《加油吧威基基2》中文佳煐(右)主動獻吻。(翻攝自the qoo)

韓網論壇the qoo文章「常常被親的演員」登上熱門話題,說的就是當紅的金宣虎,原PO整理出韓劇《抓住幽靈》中,金宣虎第一次約會就被文瑾瑩親臉頰,《加油吧威基基2》中初戀文佳煐主動獻吻,《瘋了,因為你!》裡李宥英從好友變情人,一連強吻他3次,《海岸村》中喝醉的申敏兒也是主動親他。

《瘋了,因為你!》中李宥英(右)連吻金宣虎3次。(翻攝自the qoo)

《海岸村恰恰恰》中申敏兒(右)主動親金宣虎。(翻攝自the qoo)

網友們看完多張劇照後直呼「金宣虎總是用深情款款的眼神看著女生,其實女主角們是無辜的」、「他的眼神有罪,不親的是傻子」、「也給我一個親金宣虎的機會吧」、「到底怎麼有辦法長得那麼溫順呢,被親都是他的錯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10