晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范害慘葛仲珊回不去?黑人一舉動洩心聲

2021/09/26 13:43

〔記者徐郁雯/台北報導〕曾奪下金曲新人獎的葛仲珊,許久未推出新作,近來她發行新歌,並透露:「努力過後得到的freedom和平靜,令我回不去螢光幕前了。」其中,葛仲珊先前力挺范瑋琪遭到出征,還一度刪光IG貼文,如今新歌與范范牽扯在一起,她也再度為范范抱不平,「黑人」陳建州也按讚了。

陳建州(右)、范瑋琪。(資料照,記者陳逸寬攝)

葛仲珊從2012年出道後備受矚目,忙碌的生活導致身體、心理都不堪負荷,她透露從2018年金曲演出後,選擇休息,找回更健康的生活方式,透露新歌是「紀錄我這幾年恢復的過程,讓大家知道我從黑暗出來,找到燈光了」。

葛仲珊(圖)否認新歌與范范有關。(翻攝自臉書)

談及新歌牽扯出好友范范,葛仲珊表示:「My Legacy這首歌跟范瑋琪無關,不知道為什麼媒體們要扯在一起,故意造成負面的轟動,你們這樣不認證就亂寫,毀掉我原本的用意,我也不意外。也許是因為有點閱率的壓力,或許這就是成為公眾人物必須承擔的誤會,反正現在跟我都無關,只希望你們也找到最實在的自己。」

雖然范范並未回應葛仲珊貼文,但老公黑人默默按讚,即便沒有留言回覆,也能感受到他對於范范被扯進葛仲珊新歌一事,也是頗為關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10