晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

密看1.8億豪宅!吳宗憲女兒吳姍儒爆嫁CEO 婚期曝光

2021/09/26 11:38

吳宗憲女兒吳姍儒(圖)傳出將於明年結婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲育有3女1子,本月先是嫁了二女兒吳則含(Vivian),新郎是國民黨主席朱立倫外甥蔣豐蔚(Wilson),據悉,接下來大女兒吳姍儒(Sandy)也將跟著接棒嫁人。

根據《時報周刊》報導,吳姍儒與CEO男友王開交往約5年,感情穩定,婚禮日期爆將在明年1月29日,地點於文華東方酒店。吳宗憲一家人是虔誠基督徒,此前吳姍儒已經帶著男友去妹妹吳則含的婚禮見習。2019年,吳姍儒其實早就被爆去看市價約1.8億元的豪宅,占地百坪超大,似乎早就為婚禮鋪路。對此聯絡吳宗憲尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10