晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹只穿內衣!甜喊「舒服」解放超兇豪乳

2021/09/25 20:05

筠熹目前是樂天女孩副隊長。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕筠熹從女團「天氣女孩」出道,目前是中職啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩副隊長,清純臉蛋加上深藏不露的傲人D罩杯,有「隱乳女神」之稱。近來她在IG解放胸前春光,只穿蕾絲內衣火辣入鏡,一對白嫩豪乳霸氣外露,興奮甜喊:「好舒服!」令粉絲看了凍未條。

筠熹曬出火辣內衣照。(翻攝自IG)

照片中,筠熹身穿純白馬甲式內衣,不但香肩及小蠻腰一覽無遺,2粒渾圓蜜桃奶更是吸睛,俏皮對著鏡頭嘟嘴賣萌,電力十足;另一張照片更性感,她輕閉眼身體向前傾,超兇車頭燈幾乎快掉出來。

筠熹輕閉眼睛身體向前傾,超兇車頭燈幾乎快掉出來。(翻攝自IG)

筠熹在內文中形容身上的內衣「好舒服超級舒適」,表示選擇適合的內在美非常重要,可以調整胸型,並讓胸型更美,即便穿著睡也不會不舒服,「內衣就等同於你穿一雙合不合腳的鞋子在運動,包覆性強讓你的腳可以平均施力與受力。」不過大部分網友都把重點放在她的好身材,紛紛狂讚:「要這麼辣嗎」、「我鼻血不止了」、「好美好大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10