晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳柏霖隔19年合體桂綸鎂 揭不為人知祕密

2021/09/25 18:23

〔記者鍾志均/台北報導〕陳柏霖2002年主演電影《藍色大門》令影迷留下深刻記憶,他近日接下汽車廣告代言,與同片的桂綸鎂暌違19年再度合作,兩人去年在金馬獎頒獎時曾說「是時候再合作了」,如今順利合體,讓他們直呼是「圓夢拍攝之旅」;他們在影片中對望、談天說地、互起爭執,陳柏霖說:「對我們來說,這樣情緒激昂的戲感覺很超現實!」

陳柏霖(左)暌違19年與桂綸鎂在廣告中合體,展現絕佳默契。(國際富豪汽車提供)

陳柏霖表示:「能再次一起拍戲,真的有一種『我知道你很好,但可以跟我說說你的故事嗎?我也有好多話想跟你說』的內心OS!」桂綸鎂對老搭檔有著百分百信任與安心感,她說:「他讓我覺得很”FRESH”!並非指新鮮的意思,而是整個狀態讓人有清新、明亮的氣質,令人感覺非常的舒服與放鬆。」

陳柏霖接下汽車代言,透露平時開車一定會開導航。(國際富豪汽車提供)

這次代言概念是「終於自我」,陳柏霖透露至今引以為傲的事就是愛看書、吸收冷知識和歷史,「它會在你意想不到的時候幫你一把」。另外,他自曝駕車不為人知的習慣,「就算是去很熟悉的地方也要開導航,因為那是我開車的必要步驟,也是一種儀式感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10