晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「蔡氏兄弟」吵架被罰站 「失控互戳」二伯哭笑不得

2021/09/25 13:10

蔡桃貴(右)、蔡波能日前吵架被二伯罰站。(翻攝自tsaigray2018 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber蔡阿嘎的兩位兒子蔡桃貴與蔡波能在網上皆擁有超高人氣,兄弟日常互動常擦出爆笑火花,日前,兄弟倆因為在家裡吵架被二伯叫去罰站,激萌過程全被錄下,引發熱議。

蔡桃貴(右)、蔡波能罰站卻一直偷偷互動。(翻攝自2uncle987 IG)

二伯昨(24日)po出罰站短片,無奈寫下:「現在每天就是在排解二子的糾紛,哥哥撞弟弟所以去罰站,弟弟趁機跑去弄哥哥,所以兩個一起站。」更笑說現在的階段「罰站是每日必備」。有趣的是,明明是被懲罰,兩兄弟不只聊了起來,蔡桃貴摸摸弟弟的頭,蔡波能還伸出小手想偷戳蔡桃貴,被二伯數度阻止,又氣又好笑地說道:「罰站可以聊天喔?罰站不能講話吧!」

影片曝光後,網友全被蔡氏兄弟萌到融化,紛紛留言「好不受控的畫面喔,可愛」、「為什麼我可以一直重覆看」、「整個被兩個娃可愛到不行」、「阿波真的知道什麼是罰站嗎」。

在 Instagram 查看這則貼文

嘎嫂二伯(@2uncle987)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10