晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小王識賢」爆床戰訣竅 BL戲「全脫了就有感覺」

2021/09/25 07:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕網紅蟻大點和有「小王識賢」稱號的張得中一起合作BL劇《無邪》,張得中出身模特兒,身材壯碩有料,曾擔任吳慷仁、吳克群的替身;而蟻大點拍攝過許多廣告,也經常參與音樂錄影帶、學生製片、網路劇和電影短片演出,面對鏡頭駕輕就熟。兩人23日聯袂加入導演謝羽筑的IG直播,宣告新劇《無邪》將上線。但2人配合防疫,只能「隔空接吻」灑糖,張得中在上俯親,蟻大點在下仰頭,被觀眾發現跟戲裡的攻受角色一致,兩人一直無法對上嘴的瞬間,也被觀眾截圖瘋傳:「好像人魚戀。」

蟻大點(左)和張得中一起合作BL劇《無邪》。(gagaoolala提供)

談到歷時十天的拍攝,培養出好感情,張得中直說捨不得,希望之後宣傳可以再多碰面。殺青當天夜已深,聊到床戲是怎麼準備的,張得中霸氣說:「場上見,來了就有感覺了,全脫了以後我們自己看到就有(感覺)了。」蟻大點在一旁害羞得不要不要,時不時用眼神大方示愛。

蟻大點(右)和張得中在BL劇《無邪》有激情床戲。(gagaoolala提供)

《無邪》劇情講述傳統大男人主義的直男吳鉦(張得中飾)遇見了有雙重人格的鄭予時/Noah(蟻大點飾)之後,突破世俗的制約,由直轉彎的求愛過程。挾帶著腐女主場優勢的謝羽筑導演,抓準腐劇觀眾的口味與想像,將日常腦補的畫面化為現實,這部台灣元素濃厚、以雙重人格為主題,結合在地宮廟、同性愛情、親情與友情等風聲水起的原創耽美劇尚未正式播出,已在腐劇社團引起一片討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10