晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一遇空姐」結婚了!緊黏猛男尪甜曬婚戒放閃

2021/09/24 17:14

〔記者吳志偉/台北報導〕台灣虎航空姐「Rita」高鈺雯擁有精緻臉蛋、火辣身材,過去在PTT表特版爆紅,甚至被日媒《SORA NEWS 24》讚譽為「千年一遇美女」。她在今年4月歡慶30歲生日時,被健身教練男友驚喜求婚,沒想到事隔5個月,今(24日)她在社群網站開心宣布已經登記結婚,正式升格人妻。

Rita有「千年一遇美女空姐」封號。(翻攝自IG)

高鈺雯稍早在IG曬出小倆口戴上婚戒的合照,甜蜜寫下:「我們結婚了,謝謝一路上有你陪伴,在求婚時你說過不能給我最好的,但你會竭盡所能給我更好的!謝謝你總是把我捧在掌心守護著,我是劉太太了~未來的我們要一起相知相惜過一輩子。」

Rita(左)與老公今到戶政事務所登記婚婚。(翻攝自IG)

Rita(左)曬出與老公戴婚戒的甜蜜合照。(翻攝自IG)

高鈺雯還在限時動態分享,她與老公到戶政事務所登記的照片及影片,可以看到她為了紀念這幸福時刻,特地提前請造型師好友幫忙化妝做造型,閨蜜「拐拐」許采晴則擔任夫妻倆的證婚人。喜訊一曝光,也湧入大批粉絲留言祝福,並大讚郎才女貌相當登對。

Rita(左)開心宣布成為人妻。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10