晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬拍戲體重大失控 驚人數字曝光!

2021/09/23 22:36

曾之喬出席藥妝店代言活動。(屈臣氏提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕曾之喬今(23日)出席藥妝店代言活動,透露先前工作受疫情影響停擺,她這段時間在家作息變規律、飲食養生,狀態變得超好,「我鼓勵大家對身體好一點,我最容易暴飲暴食是拍戲,壓力大、睡不好就會失控,閒下來時就會尊重身體,疫情過後整個人鬆超多。」

曾之喬出席藥妝店代言活動。(屈臣氏提供)

曾之喬透露拍《必娶女人》時,體重從原本的50公斤飆升至57公斤,是人生最胖的時期,但因自己的臉小,變胖也看不太出來,笑說:「那時滿慘的,全身很脹,懷秋抱我不喊一個苦字,好Man。」

曾之喬出席藥妝店代言活動。(屈臣氏提供)

曾之喬在現場不忘分享自己的最新興趣「坐在陽台看天空」,自嘲「太像老人!」她說每週會和朋友約會一次,互聊心靈成長話題,也會各自在家看天空、看月亮、看星星,一起上線聊天 。她因拍新戲《無神之地不下雨》和雲門舞集老師學舞,因而迷上跳舞,「我跟我姊看《這!就是街舞》會一起跳,疫情期間跳翻了,一天比一天跳得自由。」透露老公辰亦儒也看過幾次,「他會陪我跳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10