晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Big Hit、SM娛樂最強聯名出爐? TXT周邊「1字」韓網傻眼:以為是仿冒

2021/09/23 19:00

TXT下月將舉辦線上演唱會「ACT:BOY」。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕BTS師弟團TOMORROW X TOGETHER(簡稱TXT)出道2年,屢次在Billboard排行榜取得亮眼成績,將於下月舉辦線上演唱會的TXT,推出全新周邊商品卻意外引發韓網熱議,獨特設計讓大批網友誤認成SM娛樂旗下男團NCT。

TXT周邊商品讓大批網友誤認成SM娛樂旗下男團NCT。(翻攝自臉書)

韓網論壇the qoo文章「可能會讓別的粉絲誤會的官方周邊商品」登上熱門話題,照片中為TXT一系列周邊商品,包括口罩、毛帽、小掛袋和帽T服飾等,每個品項都寫上線上演唱會名稱「ACT:BOY」,但其中A的寫法實在太像字母N,網友們都以為和男團NCT有關。

NCT 127時隔1年半以新曲《Sticker》回歸歌壇。(翻攝自nct127 IG)

文章下收到了上千名網友熱烈回覆,紛紛留言表示「我是NCT的粉絲,還以為又出了什麼我不知道的周邊了呢」、「原來寫的是ACT?字體為什麼那樣」、「還以為是網拍仿冒NCT賣東西耶」、「我以為NCT跟某個品牌合作推出聯名商品了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10