晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔為何讓浩子騎到頭上?揭他不為人知另一面

2021/09/23 17:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕《綜藝新時代》這週播出浩角翔起、籃籃和張棋惠帶觀眾造訪新北新店帶大家來體驗麵包職人,開場藝人們cosplay麵包超人且大跳改編版「剉麵包舞」,由於大熱天下賣力的唱跳,短短不到一分鐘的時間就讓藝人們喘得上氣不接下氣,浩翔兩人都做出結尾想收工。四位穿起麵包系列的服裝,就是要來體驗麵包職人,一進麵包店卻變了樣,開始挑起了自己愛吃的麵包,浩子還順便介紹了自己平時愛吃的麵包種類,面對這荒唐的行徑讓麵包店職員也笑歪了腰。

浩子(左)、阿翔。(民視提供)

接著浩子介紹麵包職人-阿崴(高洪崴)出場,這次的麵包職人來頭可不小,是2014世界麵包大賽的冠軍,其中以法國長棍麵包及歐式特色麵包聞名,浩子表示自己吃他們家的麵包配電視從小吃到大,籃籃馬上補一槍也說:「我也都看著你的電視長大的!」,暗指兩人年齡差距也很大,讓浩子急著大喊:「這個不要講啦!」搞笑的互動讓現場大爆笑。職人講解接下來將帶著藝人們做採買、備料、烘焙、販售、包裝、送麵包才會完成一天的體驗,為了要體驗職人工作,一群人先從鹹派製作開始,職人帶大家到市場採買,並且放話說:「只要買回去,通通可以做成鹹派,並且要在店裡面做期間限定款!」,讓大家卯足了勁的找奇怪食材,但因為鹹派需要時間烘烤,所以職人先帶大家做最自豪的長棍麵包,製作單位也精心設計了「長棍麵包的由來」短劇給大家看,浩子身穿拿破崙衣服騎著阿翔扮成的馬,張棋惠飾演敵人不停被浩子開槍打倒,籃籃則在一旁當說書人,不和諧又無厘頭的畫面,讓路邊的民眾滿頭問號但又覺得好笑。

接著職人帶著大家手做長棍後鹹派也出爐了,就趕緊帶著大家來試吃,沒想到本來以為好吃的沙魚煙壞了一顆鹹派,讓浩翔直呼:「還是不要賣好了,怕害到大家,自己的孽緣自己擔」,讓現場所有人好奇到底是甚麼味道,還一直要他們全吃完,反差行為讓人爆笑連連。接著體驗完店員的工作後,大家品嘗著今天自己做的麵包邊跟職人聊天,職人阿崴提到一直都有在做送麵包去醫院給醫護人員吃的善行,所以想帶著大家一起做,一群人也就送麵包到萬芳醫院的畫下完美的Ending。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10