晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真是活久見!浩角翔起角高鐵同座照片流出 讓網友直呼:是遊戲逞罰嗎?

2021/09/16 18:29

「浩角翔起」難得相鄰而坐。(翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕「浩角翔起」浩子、阿翔在工作上擁有絕佳默契,但私下因個性一冷一熱,沒有太多私交,也坦承彼此不太合,過去其實就連一起搭飛機都會選擇分開坐。不料,近日兩人一起搭高鐵竟然相鄰而坐,連經紀人看了也訝異:「為什麼他們坐在一起?!」網友笑說真是活久見的名畫面。

「浩角翔起」今日(16日)發出一張照片,上面寫到:「一次可以看到兩位..….經紀人覺得安心!」不過下文立刻質疑:「等一下…為什麼他們坐在一起?!」照片一出,網友也紛紛湧進留言:「是遊戲輸了吧!」、「可能是因為打疫苗所以吸在一起了」,還有人開玩笑說:「因為,沒位置了」、「浩子看起來坐立難安」、「沒有多餘的位置可以讓他們分開坐」。就連他們的搭檔顏永烈也跑來留言:「這年頭什麼怪事都可能發生。」

雖然兩人私下個性不同,浩子總是情緒寫在臉上、阿翔則是把想法悶在心裡,兩人一冷一熱,非工作時間幾乎不往來,但一路已經一起走了17個年頭,所以曾經一起立下曾諾「永不拆團」,也曾說過私下不連絡不代表感情不好,這是最適合他們的相處方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10