晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔怎麼了?錄影當眾露毛 一舉動工作人員怒了

2021/06/18 12:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕浩角翔起主持《綜藝新時代》與籃籃、粿粿以及曾甜體驗有美人腿之稱的「茭白筍」農夫工作,一開場製作單位設計大家秀自己美腿的方式進場,籃籃、粿粿以及曾甜進場時,擔任評審的職人黃秋田舉起圈圈的牌子頻頻點頭表示合格。

浩子自覺是蘿蔔腿一定會被舉不合格叉叉牌,於是無厘頭地出怪招,拿起寶特瓶往自己身上灑水,再往職人黃秋田身上磨蹭,上演性感濕身秀,讓忠厚老實的職人一陣尷尬只好給過,沒想到阿翔出場秀出大腿時竟比女生還細還不斷熱舞,讓現場所有人怒喊不舒服,連工作人員都加入舉叉的行列,就在一片叉叉的牌子中被判定失格。

阿翔。(民視提供)

本集美人腿公主由籃籃勝出,她開心的披上彩帶時被師兄浩翔「酸」籃籃這樣也能勝出,籃籃則是反虧浩翔看他們蘿蔔腿還那麼多毛好醜!比起來當然能夠勝出,而浩角翔起本集還不只這一醜,為了呈現「美人腿」他們表演了一段能秀出美腿的康康舞,但一換上舞蹈服裝後就讓大家後悔了,現場眾人直說這應該是「史上最醜」康康舞團,醜到師妹籃籃教他們跳舞時也頻頻笑場。

一夥人聽到茭白筍田裡的浮萍有美白作用,阿翔、籃籃立馬拿起來塗臉要美白,不過阿翔邊塗還邊說:「不能抺太多,不然變皮膚變太白回家老婆會認不出。」職人聽到說不用擔心,因為浮萍美白只有對茭白筍有用,讓抺了一臉浮萍的阿翔、籃籃當場傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10