晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超浮誇!精品月餅盒美到想收藏

2021/09/21 17:25

Hermes的中秋禮盒是一座小木馬,上面有兔子帶著小木馬乘風破浪,應景又可愛。翅膀會發光,也可當小夜燈使用。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕中秋節是家人團聚吃月餅賞月的日子,精品也共襄盛舉,今年月餅更見精緻,而月餅盒更是各家設計重點,美到令人想要收藏。

Burberry將他的動物王國展現在中秋禮盒上,非常有氣質。內容不但有月餅,還附瓷盤與叉子,非常貼心。(記者王瀅娟攝)

Louis Vuitton將它著名的行李箱設計成月餅盒,非常有辨識度。(記者王瀅娟攝)

Chloe把它招牌的裸粉色應用於設計月餅盒,搭配金色圓點,令人聯想到服裝的布料,非常有氣質。(記者王瀅娟攝)

今年慶祝70周年的Max Mara,特別在月餅上標記創立年分,細看月餅內盒上印有可愛動物與品牌M字,看了令心情大好。(記者王瀅娟攝)

Christian Louboutin中秋禮盒上有燈籠,原來是因為香港人習慣提燈籠過中秋,確認過上面有玉兔的圖案,就不會誤會啦。(記者王瀅娟攝)

Salvatore Ferragamo中秋禮盒外形像一個精緻的圓筒包,令人好奇葫蘆裡賣什麼藥。(記者王瀅娟攝)

Salvatore Ferragamo中秋禮盒打開也是一個提燈籠的概念,多樣的色彩令人聯想到招牌的彩虹楔型鞋,非常精緻。(記者王瀅娟攝)

Fendi中秋禮盒也是行李箱型設計,有精緻的Karligraphy鏤空雕刻。(記者王瀅娟攝)

Fendi中秋禮盒打開是猶如金字塔般的F字,氣勢如虹,也讓人聯想到最近推出的Fendi First包款。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10