晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS MV碰上「台客神曲」會怎樣 網一看笑歪:七個牛郎?

2021/09/21 16:58

BTS防彈少年團紅遍全球。(翻攝自bts.bighitofficial IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團被任命為總統特使,隨文在寅一同訪美、出席第76屆聯合國大會,讓粉絲忍不住狂刷:「國家的驕傲!」昨(20日)有台灣網友將BTS《Butter》MV配上抖音夯曲《欸來欸好玩》發現竟意外適合,台味十足的版本讓網友笑翻。

只見BTS成員身穿西裝,畫面昏暗閃爍,音樂卻唱著各種老總的稱呼,還不斷喊著:「我要當大老闆!」隨後BTS開始撥髮熱舞,展現帥氣魅力,但一配上「陳總在夜總會,林總在茶館睡,王總在蹦迪嗨到天亮還沒醉」,加上舞步節奏剛好對上,充滿韻律感讓人差點以為是原板MV,隨後進入副歌「欸來欸好玩」,BTS換到金黃舞台上熱舞,意外地也與台味曲風十分吻合。

網友看見1分鐘的神剪輯影片後,紛紛笑翻回應:「真的是七個牛郎欸,發瘋」、「怎麼辦但我蠻喜歡......」、「感覺哥哥們突然換職業了,富婆可擁有的那種哈哈」、「防彈直接變台客團」。

在 Instagram 查看這則貼文

WaterBB(@waterbb__)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10