晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女遭酸新片「靠爸上位」!木村拓哉「一句話」撇流言

木村光希首度演戲就擔任恐怖片女主角。(翻攝自IG @koki)

〔即時新聞/綜合報導〕日本天王木村拓哉18歲小女兒木村光希積極往演藝圈發展,自15歲開始不僅在時尚伸展台大放異彩,更是廣告商爭先邀請的合作對象。今年6月傳出她將擔任「恐怖大師」清水崇導演的新作《牛首村》女主角,馬上引來日本網友質疑演技實力,還被狠酸「靠爸」。雖然如此,木村光希接受日媒採訪時提到,爸爸給予了很多建議,甚至還做了暖心之舉,讓她非常感動。

木村光希為電影努力宣傳。(翻攝自FNN官網)

木村光希在《牛首村》裡扮演17歲女高中生,將嘗試一人分飾兩角,高難度的演技挑戰讓不少日本網友質疑,從未演過戲的她,能夠馬上躍升到女主角的地位,完全是靠爸爸的光環加持,惹來不少負評。儘管如此,她想要演戲的決心卻從未改變,在訪問時談到演戲動機,單純是因為從小看爸爸的影視作品長大,讓她產生了強烈憧憬,想著有機會一定要嘗試演戲。

木村拓哉疼愛女兒,傳授了許多演戲建議。(法新社)

決定出演電影後,木村光希坦言:「果然還是從爸爸媽媽那邊聽取了各種建議,每天都會纏著爸爸問他拍戲時的趣事。」至於木村拓哉是否給予關愛鼓勵,她則笑說:「爸爸在劇本後面寫了一句話給我,就是『Enjoy and do your best』!」同時也建議她進入劇組前一定要把劇本看完,進入狀況。溫暖的父女互動引發熱議,木村光希將會在處女作展現何種面貌,令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門