晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優隊友驚傳「陰轉陽」確診 公司證實:隔離中

2021/09/20 10:14

南韓人氣團體ASTRO。(CL Creative & Entertainment提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓疫情燒不停,頻頻傳出有藝人確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的消息。昨(19)日晚間人氣男團ASTRO的隊長JIN JIN驚傳確診,同團成員文彬、尹產賀與他路線重疊,目前正在自我隔離,等待檢測結果。

隊長JIN JIN(左)確診,人氣成員車銀優(右)是否有受影響,經紀公司聲明並未提到。(翻攝自IG @@ast_jinjin、
eunwo.o_c)

ASTRO的經紀公司Fantagio Music發聲明表示,JIN JIN於16日身體不適,因此馬上就進行檢測,結果是陰性,怎料18日不適的感覺並沒有消退,再次接受PCR檢測,結果陰轉陽,確定染疫。與他路線重疊的同團隊友文彬、尹產賀,與公司全體職員一同接受檢測,中斷所有行程等待結果,目前正在進行自我隔離。

除此之外,Fantagio Music強調:「非常抱歉讓大家擔心,今後將會優先考慮藝人和工作人員的健康,為康復做最大的努力。」而該聲明內並未提到剩下的3名成員車銀優、MJ與ROCKY的情況,讓粉絲依舊擔憂不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10