晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭驚爆9公司「一夜註銷」!損失17億逃回台?友曝內幕

2021/09/18 12:32

張庭與老公林瑞陽在中國經商,擁有千億身價。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲女星張庭和林瑞陽結婚10年,育有1子1女,夫妻倆多年來在中國經營直銷致富,累積千億身價。近日卻有消息指出,張庭旗下的9家公司已被註銷,和林瑞陽已經逃回台灣,令人聯想到趙薇被消失一事。

張庭日前照常直播。(翻攝自微博)

張庭16日被爆出2021年上半年才成立的9家公司於8日被註銷,共值4.05億人民幣(約17億元台幣)資產灰飛煙滅,根據《三立新聞網》 報導,張庭友人澄清,9家公司並非被註銷,是張庭認為沒有什麼發展性,想註銷後重新整治。

報導也指出,一次註銷9家公司被懷疑是否與中國嚴抓逃漏稅有關,友人回應:「他們一直都有按照程序在繳納,詳細內容不清楚。」至於爆出「逃回台灣」,17日張庭才以一身紅洋裝現身直播,大唱老歌與粉絲互動,完全不受風波影響,友人也強調夫妻倆都還在中國,直接撇清不實謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10