晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄成「防疫破口」? 火速道歉刪文 黑范夫婦限動照發不吭聲

2021/09/17 16:09

徐若瑄親上火線道歉。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕徐若瑄昨(16日)邀來剛隔離14天出關的王力宏、「范范」范瑋琪夫婦等人聚會,隨即王力宏便因未持續自主健康管理7天被轟是「防疫破口」,今(17日)急忙道歉,徐若瑄稍早也刪掉原貼文火速回應,但黑范夫妻目前還沒有多做表示。

徐若瑄將在IG還有臉書與王力宏等人的合照貼文刪除,並發文道歉,坦言疏忽了相關防疫規定與嚴重性,「對不起,非常抱歉,也保證以後不會再發生,特此向大眾致歉。」貼文發出後不少網友湧入留言區安慰徐若瑄,「真心認錯是對的」、「平安才是重點,好好保護自己才可以避免防疫破口。」

徐若瑄與王力宏幾乎是在同一時間發出道歉聲明,嚴肅強調日後不會再犯,當天也有出席聚會的黑人與范范目前並未多做回應,黑人在半小時前仍然有在IG上傳限時動態,但並沒有特別提及此事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10