晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不捨《機智醫生》說再見!23日重聚觀眾有彩蛋

2021/09/17 11:29

〔記者賀靜賢/台北報導〕有笑有淚的《機智醫生生活》第二季昨晚第12集大結局。5人幫醫師感情都有了歸宿,算是喜劇收場,收視率也再創新高,觀眾對播出完畢非常不捨!

《機智醫生生活》5人幫之間寫實、逗趣又暖心的友情,深受觀眾喜愛。(Netflix提供)

根據報導,完結篇在南韓全國平均爲14.1%,最高爲15.5%。 刷新了最高收視率,平台的收看率也相當高。為了平復觀眾的心,23日晚8點45分將播出特別篇,劇中飾演醫師李翊晙兒子的羽朱,似乎也穿上了醫師制服!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10