晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五堅情台北小巨蛋演唱會喊卡 新歌《零距離》先與粉絲見面

五堅情新歌《零距離》於今(16日)晚間八點上線。(業者提供)

〔即時新聞/綜合報導〕之前原訂8月於高雄巨蛋舉辦的五堅情演唱會,因疫情而無法如期舉行,據《噓!新聞》報導,滾石唱片證實是有搶到台北小巨蛋10月16的檔期,因為來不及準備事前工作,決定取消,延期至明年,但五堅情依舊預計在12月4日舉辦一場「Moon Landing Experience」線上試航互動音樂會,當做是彌補歌迷朋友的活動。

五堅情今(16日)也推出新歌《零距離》,雖然疫情期間導致團員們無法見面,他們也挑戰第一次線上寫歌,連線創作了這首新歌,並透過視訊的方式溝通完成配唱。製作人張暐弘表示,這首歌聽起來和五堅情其他歌曲的感覺不太一樣,所以採用木吉他作為編曲主樂器,整首歌並沒有饒舌,也難得可以聽到婁峻碩唱抒情歌。

MV則是採取各自在家的防疫居家感為概念,五個人在不同時間、地點拍攝完成,邱鋒澤是在自己最熟悉的家鄉新加玻完成取景拍攝;婁峻碩則說,居家期間有點吃太多,這次為了首次露手臂拍攝,還趁拍攝空檔緊急健身;偉晉和小賴則笑說,以前工作時邱鋒澤都盯很緊,這次五個人分開拍,沒人監督也不用互等,很快就收工了;陳零九則說還是很想念大家一起拍攝的打鬧時光。

《零距離》MV於今晚八點在YouTube首播。「Moon Landing Experience」線上試航互動音樂會的售票資訊以及詳細活動訊息,也將陸續公布於官方平台及滾石唱片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門