晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生推拿讓她崩潰 謝盈萱曝真實感受

2021/09/16 15:15

《四樓的天堂:第1-2集》力邀黃秋生、謝盈萱(前)演出。(台北電影節提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝盈萱、丁寧、王真琳、導演陳芯宜今出席《四樓的天堂》記者會,該劇主角之一是港星黃秋生,目前他來台隔離中,謝盈萱透露跟黃秋生很緊張,連正常講話都沒辦法。


劇中謝盈萱是心理師,被飾演推拿師的黃秋生療癒,這次合作謝盈萱很緊張,她說黃秋生一輩子都在拍戲,一定有感覺到她很緊張,黃秋生有刻意要讓她放鬆,也有開玩笑 謝盈萱有場戲身體被推到某個點就崩潰,她說當時瞬間感受到「有東西來了」,眾人都紛紛讚黃秋生的手有魔力,一放上去就會令人很有感。

謝盈萱。(翻攝自臉書)
有場戲謝盈萱對黃秋生存有微妙的幻想,她說有感覺到黃秋生有自己的界限在,非常紳士,拍攝到後期也覺得自己越來越放鬆,丟過來的東西都接得住。而黃秋生的按摩技巧,謝盈萱打95分。導演陳芯宜透露現場有很多即興演出,黃秋生很頑皮會一直演下去因為沒人喊卡,帶給現場幽默的演出。


龍劭華14日辭世,丁寧在《孤味》與龍劭華是一對老情人,謝盈萱則是女兒,丁寧哽咽說龍劭華很瀟灑,還好走得沒有太多的痛苦,就只是換個地方繼續瀟灑。丁寧回憶龍劭華在拍《孤味》曾虧她「做我老婆太年輕」,看到龍劭華靈堂照也狂哭,稱讚龍劭華是一個很會照顧後輩的大好人。謝盈萱則回憶龍劭華私下非常會打扮,穿搭跟配飾都很有品味,每次出來都非常帥氣。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10