晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團出道前緊張爆哭!只有「她」低頭吃便當...背景一出全網驚呼:前輩

出道僅9個月的韓國女團STAYC成員蒔恩(右2)在2014年就以童星身分在演藝圈活躍。(翻攝自STAYC臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓6人組女團STAYC在9月初推出首張迷你專輯同名主打歌《STEREOTYPE》,主打歌第一週就獲得2次音樂節目冠軍,讓出道僅9個月的成員們在安可舞台上喜極而泣。近日有人翻出STAYC出道前showcase的花絮影片,大部分成員都因初次出道顯得相當緊張,但其中一位成員蒔恩(SIEUN)在一旁卻優閒地吃著便當,「你哭你的,我吃我的」高反差引起網友討論。

STAYC公開出道Showcase的幕後花絮中,每個成員都很緊張,年僅18歲的成員勢銀還因為太過擔心,突然爆哭,一旁的蒔恩卻是冷靜地默默看著她,邊低頭吃著手裡的美味便當,樣子倒是相當幸福。

蒔恩能夠如此游刃有餘,主因是她9歲時就以童星身分出道,曾經出演過《信號》、《雙甲路邊攤》等多部知名戲劇,累積不少經驗,這次以偶像身分出道則是第二次,尤其她的爸爸是有著「韓國麥可傑克森」稱號的元祖偶像朴南政,骨子裡混有「偶像基因」,才會對於舞台顯得輕鬆自在。

網友們看到反差如此大的兩人,紛紛虧蒔恩:「便當真的吃得好香」、「不愧是有經驗的前輩」、「安慰一下你妹妹吧」。STAYC出道前就因為是知名作曲家「黑眼必勝」旗下的女團獲得不少關注,專輯銷量也相當亮眼,被封為「新生代女團的代表」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門