晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隱藏的撩妹高手!《機智醫生》金大明「戲外暖舉」甜暈網友

《機智醫生2》金大明(左)和安恩珍(右)的「秋熊CP」受到喜愛。(翻攝自tvn_drama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯劇《機智醫生生活2》即將在今(16日)晚間播出大結局,而終於在上集配對成功的秋熊CP「楊碩亨」金大明和「秋敏荷」安恩珍,不只戲內滿是粉紅泡泡,在近日製作單位公開的幕後花絮中,金大明戲外對安恩珍的暖心舉動更是受到關注。

金大明和安恩珍在劇中約會後關係更進一步,在經過男方的真情告白,兩人緊擁畫面讓網友直呼「楊碩亨終於開竅了」,而這場戲的幕後依舊超甜,金大明在每次擁抱完安恩珍,都會細心替她整理頭髮,甚至輕輕使出「摸頭殺」,兩人不時相視而笑、互比手勢讓35萬網友當場甜暈。

網友們看完幕後花絮片後,紛紛留言表示「你們原地交往吧,這段戀情我們同意了」、「大熊原來是隱藏的撩妹高手呢」、「真的很喜歡這一對」、「幫忙整理頭髮的那一下,有點心動了」。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門