晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)焦凡凡「偷吃」被抓包 婁峻碩怒撂狠話

2021/09/15 21:59

焦凡凡(左)常因貪吃惹火男友婁峻碩。(想不到音樂工作室提供)

記者陽昕翰/專訪

焦凡凡與婁峻碩穩定交往3年多,小倆口目前沒「婚」頭,焦凡凡坦言,時常被家人催婚,「算是被問爆,畢竟我媽在22歲就生我了,有時候會追問『何時要生一個孫子給我抱?』」讓她哭笑不得。

剛過29歲生日的焦凡凡,不會主動跟另一半討論婚事,她談到:「現在都不著急啦,等2年後再看看,想要等年過30歲以後,再來認真規劃人生的下一步。」

焦凡凡推出新歌《拜託拜託給我一口》。(想不到音樂工作室提供)

被問到生日願望?焦凡凡表示:「目標是在年底前瘦回48公斤,也想要去試鏡,希望有機會嘗試戲劇上的表演。」目前還有5公斤的努力空間。

有趣的是,焦凡凡常因貪吃惹火婁峻碩,「我算是佛系減肥,有努力運動,但看到吃的就是會忍不住,時常『偷吃』蛋糕被抓包,他就會生氣撂狠話,叫我對自己的身材負責,我只好趕快把蛋糕塞回冰箱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10