晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見龍劭華最後一面 金鐘戲后崩潰哭到不能換氣

2021/09/15 20:51

〔記者吳志偉/台北報導〕金鐘戲王龍劭華昨(14)日猝逝高雄,享壽68歲,消息一出震撼外界,家人今會同檢警相驗遺體,初步判定死因為疾病造成。稍早家屬將龍劭華遺體送回台北,安置於台北第一殯儀館,在遺孀及兒女隨侍在旁後下車,兒子陳威佐捧著龍劭華牌位移靈至靈堂,遺孀則一路跟隨,場面十分哀戚。

龍劭華移靈至台北一殯,柯淑勤(左)。(記者胡舜翔攝)

金鐘戲后柯淑勤曾與龍劭華合拍電影《陽光普照》及電視劇《愛。回來》,兩人私交頗深,她今天先奔一殯,從往生室出來後,一度哭到不能換氣,還要旁人攙扶,接著再到設置靈堂的會館追悼龍劭華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10