晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼雙料入圍金鐘獎 透露Lulu被預言「還要5年」

2021/09/15 16:18

黃子佼憑《一個都不能少》入圍綜藝節目主持人獎與綜藝節目獎。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘獎入圍名單公布,黃子佼憑《一個都不能少》入圍綜藝節目主持人獎與綜藝節目獎。近期疫情平穩,他「報復性復工」,工作滿檔,透露將缺席金鐘紅毯,工作結束後直接前往典禮現場。

黃子佼(左)和Lulu。(資料照,記者陳奕全攝)

黃子佼徒弟Lulu的主持功力有目共睹,可惜今年無緣入圍,但她在YouTube頻道的《畫說Lulu》有入圍綜藝節目獎,據《ETTODAY》報導,黃子佼表示:「好多訊息都不能講......私底下聊了很多,我講一個比較可以說的,她其實有去算過,《綜藝大熱門》也有請老師去算過,她就是沒有(得獎命)。」

黃子佼今年遇到的對手也不容小覷,有胡瓜和阿翔的《綜藝大集合》、唐綺陽、Sandy、炎亞綸的《36題愛上你》、馬世芳的《音樂萬萬歲 第4號作品》、澎恰恰的《話山話水話玲瓏》,他說各個都是強勁的對手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10