晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見警察衝進飯店 張雁名得知龍劭華死訊淚崩

張雁名(左)得知龍劭華死訊後痛哭。(翻攝自張雁名臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕龍劭華昨日(14日)晚間被發現房內昏倒,送醫搶救後仍然宣告不治。同劇演員張雁名在臉書上難過表示:「眼淚不停滑落,真的太痛太痛。」

張雁名發文說到昨天晚間6點拖著行李,準備前往高鐵站回台北,卻看到「警察和醫護人員衝進去,當下並沒有多想」,在高鐵上得知龍劭華搶救中,只能不斷滑手機希望能得到好消息,沒想到傳來的卻是噩耗。

張雁名透露拍戲的回憶湧上心頭,更難過的透露2人收工後,都會一起到便利商店買龍劭華最愛的凱薩沙拉,某次沒貨了,「我就跟您說沒關係龍哥下次有貨我直接拿給您,現在貨到了您卻走了,這份禮物再也無法親自交到您手中。」看得出張雁名無比悲痛的心情。

他更淚喊,還有很多對手戲還沒拍,「您是不是只是累了休息一下而已,現在眼淚不停的滑落,真的太痛太痛,龍哥能跟您合作是我此生的榮幸,一路好走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門