晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華猝逝高雄 陳其邁不捨:瀟灑身影永留心中

金鐘影帝龍劭華(見圖)今晚在猝逝;高雄市長陳其邁不捨發文,表示龍劭華最瀟灑的身影,將永留大家心中。(圖取自龍劭華臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人龍劭華14日晚間在高雄猝逝,享壽68歲。高雄市長陳其邁也不捨發文,他表示,龍劭華生前最後拍攝的新戲正在高雄取景,「要將高雄的美景與精神,傳遞給更多人」。

金鐘影帝龍劭華近日拍攝台視新八點檔新戲,投宿在高雄八五大樓27樓的民宿,14日晚間劇組人員聯絡不上,開門赫然發現龍劭華倒臥在地,送醫仍告不治。

對此,陳其邁在臉書發文表示,這幾天,龍劭華拍攝的戲劇《美麗人生》,正在高雄取景,「(他)要將高雄的美景與精神,傳遞給更多人」;陳其邁也盛讚,彷彿鄰家大哥的龍劭華,總是將各種角色表現得絲絲入扣,從愛琳娜、孤味、到陽光普照,相信很多人的記憶裡,都有他性格卻不失親切的身影。

陳其邁說,龍劭華致力現身給表演工作的美麗人生,最瀟灑的身影,將永留大家心中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門