晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奪金鐘戲王惹龍劭華不滿 盧廣仲悲痛發聲

2021/09/14 22:13

〔記者吳孟倫/台北報導〕資深藝人龍劭華今(14)在高雄昏倒,送醫搶救仍不幸過世,享壽68歲,粉絲及圈內好友相當不捨,曾與他合作過《花甲男孩轉大人》的盧廣仲也悲痛發聲,表示事情發生太突然,讓他無法相信。

2018年,盧廣仲以《花甲男孩轉大人》獲第53屆電視金鐘獎戲劇節目新進演員獎和戲劇節目男主角獎。(資料照,記者胡舜翔攝)

龍劭華生前個性直來直往,曾對潘瑋柏拿下金鐘戲王不滿,怒嗆評審是「大便」,對於同劇的盧廣仲,他也不留情面,表示:「得新人獎已經很了不起,為何還得男主角,我困惑耶!」並叫評審去「甲賽」,不過他強調並非針對盧廣仲,而是對整個制度感到不滿。

龍劭華(後排左5)和盧廣仲(前排右3)曾合作演出《花甲男孩轉大人》。(資料照,記者陳逸寬攝)

對於龍劭華的批評,當時盧廣仲笑回「沒事沒事」,如今龍劭華傳出噩耗,盧廣仲PO出蠟燭符號,難過說:「太突然了不敢相信,非常難過,龍哥是我非常尊敬的前輩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10