晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

68歲龍劭華逝世!「最後臉書貼文」曝光令人心疼

2021/09/14 21:12

龍劭華驚傳猝逝,享壽68歲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕資深演員龍劭華出道超過40年,演出過多部經典電視劇,更曾獲得2座金鐘戲王肯定,今(14日)傳出在高雄八五大樓昏倒,在救護人員抵達就已經失去生命跡象,稍早也證實了他的死訊,於8點09分過世,享壽68歲,突如其來的噩耗震驚演藝圈。

龍劭華臉書最後的貼文依舊心繫工作。(翻攝自臉書)

據悉,龍劭華目前在拍攝台視新戲《美麗人生》,昨天還有上工,然而在他臉書最後的貼文依舊心繫工作,分享自己拍攝的公益影片,十分敬業,令大批網友鼻酸,紛紛湧入留言,感謝他生前為台灣演藝圈的貢獻與付出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10