晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)龍劭華驟逝 依偎愛女最後身影令人鼻酸

2021/09/14 21:01

龍劭華(右)1日在IG上傳和女兒陳璇拍的影片。(翻攝IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人龍劭華今(14)在高雄昏倒急救無效,不幸過世,享壽68歲。他IG最後一篇發文是跟藝人女兒陳璇合影,父女互動充滿慈愛,看了令人不捨。

龍劭華1日在IG放上與女兒陳璇的小短片,25歲的陳璇也在演藝圈發展,代表作是《若是一個人》,陳璇在她旁邊,龍劭華童心未泯故意不看鏡頭,一如他幽默草根個性。龍劭華過世噩耗傳出,網友非常不捨。原本他禮拜五要跟苗可麗出席記者會,消失來得太突然,演藝圈也很震驚。

在 Instagram 查看這則貼文

龍劭華(@long.shaohua)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10