晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Ella自爆為「小王」和老公分房 S.H.E慶20年又哭又笑

2021/09/14 17:27

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella為時尚女包代言,今(14)出席沙龍派對,自爆因為「小王」和老公賴斯翔分房睡長達3個月。9月11日是S.H.E成軍20周年紀念,她當天和田馥甄、Selina聚會,3人又哭又笑,感謝兩位好姊妹,「很謝謝她們沒有放棄我,或受不了我的脾氣,互相包容。」

Ella陳嘉樺出席女用包代言活動。(記者陳奕全攝)

久未出席公開活動,Ella今天為她代言的ROBINMAY時尚女包現身,大家發現她瘦了,她透露和歌手瘦子一樣斷食,「我瘦5公斤,老公嚇到,這是我人生最瘦階段,現在大概維持49、50公斤,最瘦到47公斤。」被問到胸部會不會跟著縮水?她笑說:「我本來就不大,反正內衣可加厚。」

賴斯翔在一旁盯場。(記者陳奕全攝)

看到Ella瘦了,老公說:「妳這樣穿什麼都好看,氣死我了,只站在經紀人的角色來看。」另外,被問到瘦了之後慾望會減低?她說:「有『小王』在怎麼辦?霸占我床3個月。」

Ella以斷食方式瘦了5公斤。(記者陳奕全攝)

原來疫情期間,Ella和老公分房睡了大概3個月,兒子勁寶先是和他們一起睡,但勁寶睡覺太會翻來覆去,影響Ella睡眠,她只好去睡勁寶房間,把房間讓給老公和兒子。另外,她談到會和兒子一起洗澡,勁寶問她為什麼沒有「咕咕叫」(小鳥),她趁機告訴兒子男女身體差異,「我裸體幫兒子上健康教育」。

S.H.E成軍20周年,Ella說:「好笑的事情很多,我們會聊小時候工作矛盾地方,講出來發現原來她們知道我當時心情,年輕時不知道如何處理,多年後講開,情緒來了我爆哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10