晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀驚呆了!網紅特殊才藝竟是背出30位AV女優

2021/09/14 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「High咖」邱志恒曾是節目《大學生了沒》班底,後來改當YouTuber,頻道有超過35萬人訂閱。近來他上鄭弘儀與網紅朱姐(朱璟柔)主持的Podcast《沒大沒小喇吉歐》,當場被抽考才藝表演,沒想到他竟背出前30名日本AV女優名單,讓鄭弘儀忍不住驚呼:「High咖,我對你印象太深刻了!」

High咖(中)上鄭弘儀(左)與朱姐主持的Podcast《沒大沒小喇吉歐》。(節目提供)

High咖從小夢想當明星,明明高中學測考了65級分,卻捨棄國立大學,改選填世新大學廣電系,順利加入《大學生》後,他主動要求實習機會,希望搞懂節目流程,甚至為了搶鏡頭多曝光,還在節目上亂嗆泰拳高手,當場被打到昏倒、口吐白沫。後來當上藝人,他每月收入不到一萬元,直到轉做網紅受到關注,才逐漸穩定。

鄭弘儀勉勵High咖,遇到挫折不是壞事,但想紅必須培養實力、抓緊機會。他回憶當年《新生報》招考記者,自己只有二專學歷,未達到門檻,便毛遂自薦寫信給總經理,才獲得報考資格。當上記者後,為了彌補學歷不足,他跑新聞比別人更認真,也因此有後續跳槽跑財經、當主持人等際遇,「給你舞台,就是你要好好表現的時候!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10