晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

律師爆夫妻驚人性癖 鄭弘儀嚇呆「心臟受不了」

2021/09/14 07:50

鄭弘儀心臟快撐不住。(翻攝JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕兩性專家欣西亞上《新聞挖挖哇》爆有色情按摩業者想找她代言,對方是專門找小鮮肉替女性按摩會陰的公司,讓她大開眼界,律師劉韋廷則指出,他也知悉有夫妻會這樣搞,「老公幫老婆找按摩會陰的,他也在現場就在旁邊看」,讓主持人鄭弘儀直呼「心臟受不了」。

律師劉韋廷。(翻攝JET)

劉韋廷指出這類按摩會分為2種,第一種是沒有性行為單純按摩;第二種則是小鮮肉按摩師與女客發生性行為,且會要求女客的老公先寫同意書,寫完再到旁邊看完全程。聽完這些讓鄭弘儀目瞪口呆,直呼現在心臟沒有很強,受不了這話題,劉韋廷則嘆這些夫妻真的玩好大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10