晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神跟風「用膠帶畫眼線」 浴室惡搞自嘲:荒謬

2021/09/13 18:34

吳婉君跟風網路爆紅影片挑戰「用膠帶畫眼線」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「八點檔女神」吳婉君在《炮仔聲》、《天之驕女》接連演出讓人「又愛又恨」的惡女角色,私下喜歡在IG等社群平台分享日常。昨(11)日她貼出一則影片表示,看到網上瘋傳的「用膠帶畫眼線」,好奇想「跟風」實測,成果讓她意外,驚呼:「可以欸!」

近日網路上一支「用膠帶畫眼線」的創意化妝影片爆紅,只要簡單地拿膠帶完成三步驟,就可以畫出好看的眼線。吳婉君12日晚間在IG上發布她實測的影片,表示為避免悲劇發生,特地在洗澡前拍攝。她以鼻子為中心,拿透氣膠帶向兩側太陽穴貼出一個V字,再橫向於上眼皮貼一條膠帶,最後將眼角缺空以眼線筆填滿,即完成非常視覺系的眼尾線條。

過程中,吳婉君不斷自嘲「荒謬」,但還是不敵好奇心完成挑戰。最後她盯著鏡子撕下膠帶驗收成果,只見眼線畫得相當精緻,她大笑說:「可以欸!滿厲害的!」粉絲看完後也留言,「好有趣,但會不會撕下來又要補粉了?」、「好看!」、「皮膚好好喔!」

在 Instagram 查看這則貼文

吳婉君Cocco Wu(@cocco__wu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10