晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全道嬿《人間失格》收視狂跌!網曝「關鍵原因」:5分鐘轉台

2021/09/13 18:06

〔即時新聞/綜合報導〕坎城影后全道嬿和演技派男星柳俊烈主演新劇《人間失格》,開播前因豪華演員陣容備受期待,首播拿下4.1%不俗收視,然而目前播出4集,收視不斷下跌,昨(12)日最新一集2.7%更創下新低,超沉悶劇情讓韓國網友直呼:「太浪費演員陣容了。」

全道嬿(左)和柳俊烈(右)主演新劇《人間失格》收視不斷下跌。(資料照,愛奇藝國際站提供)

全道嬿在《人間失格》飾演生活不順的40歲女性,遇到一事無成的柳俊烈後,原本該是兩人對人生產生共鳴的療癒故事,沒想到開播後觀眾只覺得劇情沉悶,沒得到療癒還可能「致鬱」,紛紛批評「陰沉沒精神的氛圍,哪怕是光看演員也不開心」、「無聊還陰沉」、「第一集就被勸退,看了全道嬿5分鐘就轉台」。

柳俊烈台詞「有著一張致命且孤獨的臉」遭網友吐槽。(翻攝自jtbcdrama IG)

另外,男主角柳俊烈台詞「有著一張致命且孤獨的臉」也引發熱議,網友紛紛吐槽他的顏值表示「男主角人選選錯了」、「男主角那句誇自己很帥的台詞看得我太震驚了」、「這張臉確實是挺致命的」,也有網友指出全道嬿和柳俊烈演技精湛卻缺乏「化學反應」,覺得很可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10