晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰笑了!破產海撈2千萬 幕後金主曝光

2021/09/13 10:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰欠債2.4億無力償還,四處調頭寸,借到人人都怕他,近日跟沈玉琳舊愛佩真借46萬之後丟下一句「人生最後一晚」消失無蹤,呈現走投無路頹勢,驚動全台後才出面致歉債主,如今曾受封直播天王的連千毅出面表示,要拉澎恰恰一把,雙方今日清晨談妥合作了。

澎恰恰(右)開心與連千毅合作。(連千毅提供)

近日澎恰恰與連千毅接觸密切,連千毅開給澎恰恰的條件是合作直播一場10萬,保底包月16場共160萬,一年有1920萬,加上獎金破2千萬,澎恰恰先前對此合約不置可否,連千毅透露:「徹夜長談,聊到凌晨五點,要正式合體了!澎哥準備東山再起。」看來已談妥,雙方合照,澎恰恰笑得非常燦爛,對此澎恰恰已讀沒回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10