晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》誰還大紅大紫?鄉民一面倒狂推「她」:紅到國外

2021/09/13 10:06

〔即時新聞/綜合報導〕節目《我愛黑澀會》是許多人心目中的回憶,部分成員至今依舊活躍於演藝圈。昨(12日)一名網友好奇詢問:「黑澀會有誰真正大紅大紫的嗎?」沒想到意外引起鄉民熱烈討論,所有人一面倒狂推「她」到現在依舊很紅。

《我愛黑澀會》當初播出時引起一波轟動。(資料照,記者胡舜翔攝)

昨日,一名網友在PTT發文,表示十幾年過去,黑澀會妹妹年紀也增長不少,好奇問眾人「有誰是真正的大紅大紫嗎?」原PO還說,撇除嫁給周董飛上枝頭當鳳凰的不算,整天上綜藝節目當通告咖的也不算,有沒有人是紅到每張專輯大賣,或每部偶像劇和電影都很賣座的?

鬼鬼。(資料照,記者潘少棠攝)

對此,網友一面倒先狂推「搞怪美眉」鬼鬼,「鬼鬼算紅吧,紅到國外了」、「其實鬼鬼算厲害的了,有和韓國合作」、「鬼鬼算厲害了,有參加我們結婚了韓綜」、「鬼鬼發展不錯吧,還有好幾張個人專輯」、「鬼鬼。」

除了鬼鬼外,鄉民也紛紛留言狂推《我愛黑澀會》中的其他成員,「ㄚ頭投資理財做得不錯啊」、「小薰不錯吧,演很多戲」、「勇兔又正又大,從戲劇發現她們是黑澀會出身,還滿驚訝的」、「小薰連續兩年入圍金鐘獎!」、「ㄚ頭現在賺翻了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10